عيش أحلامك

مرحبا بك عزيزي الزائر في أرجاء منتدى عيش أحلامك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيش أحلامك

مرحبا بك عزيزي الزائر في أرجاء منتدى عيش أحلامك

عيش أحلامك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيش أحلامك

منتدى يهدف إلى تقديم كل ما يحلم به الناس من ستايلات،كمبيوتر،رشاقة،ربح،طبخ و المزيد من المواضيع الشيقة


    حساء الدجاج الصيني بالشعيرية

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 163
    نقاط : 521
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/01/2011
    العمر : 42
    الموقع : سوريا

    حساء الدجاج الصيني بالشعيرية Empty حساء الدجاج الصيني بالشعيرية

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أبريل 27, 2011 8:07 pm

    المقادير:


    - ملعقة كبيرة ونصف الملعقة معجون كاري أحمر
    - ثلاثة صدور دجاج صغيرة، منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
    - أربعة أكواب مرق دجاج
    - ثلاثة أكواب كريمة جوز الهند
    - مئتا جم شعيرية

    - كزبرة (للتقديم)
    - نبتات فول (للتقديم)

    طريقة التحضير:


    1- ضعي مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي إليها معجون الكاري، واتركيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تفوح رائحته العطرة.
    2- اضيفي قطع الدجاج والمرق وكريمة جوز الهند، واتركي المزيج لمدة عشرة دقائق تقريبا على النار، ثم اضيفي الشعيرية.
    3- اتركي المزيج دقيقتين إضافيتين على النار أو حتى تمام النضج.
    4- قدمي الحساء مزينا بأوراق الكزبرة ونبتات الفول.


    منقول من موقع مكتوب

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:42 am