المقادير:
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة معجون كاري أحمر
- ثلاثة صدور دجاج صغيرة، منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
- أربعة أكواب مرق دجاج
- ثلاثة أكواب كريمة جوز الهند
- مئتا جم شعيرية
- كزبرة (للتقديم)
- نبتات فول (للتقديم)
طريقة التحضير:
1- ضعي مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي إليها معجون الكاري، واتركيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تفوح رائحته العطرة.
2- اضيفي قطع الدجاج والمرق وكريمة جوز الهند، واتركي المزيج لمدة عشرة دقائق تقريبا على النار، ثم اضيفي الشعيرية.
3- اتركي المزيج دقيقتين إضافيتين على النار أو حتى تمام النضج.
4- قدمي الحساء مزينا بأوراق الكزبرة ونبتات الفول.
منقول من موقع مكتوب
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة معجون كاري أحمر
- ثلاثة صدور دجاج صغيرة، منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
- أربعة أكواب مرق دجاج
- ثلاثة أكواب كريمة جوز الهند
- مئتا جم شعيرية
- كزبرة (للتقديم)
- نبتات فول (للتقديم)
طريقة التحضير:
1- ضعي مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي إليها معجون الكاري، واتركيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تفوح رائحته العطرة.
2- اضيفي قطع الدجاج والمرق وكريمة جوز الهند، واتركي المزيج لمدة عشرة دقائق تقريبا على النار، ثم اضيفي الشعيرية.
3- اتركي المزيج دقيقتين إضافيتين على النار أو حتى تمام النضج.
4- قدمي الحساء مزينا بأوراق الكزبرة ونبتات الفول.
منقول من موقع مكتوب