المقادير:
-1 بيضة مخفوقة بخفة
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
- 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة محار
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان
- 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة
الطريقة :
- تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
- يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
- تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
- تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
- تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
- تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم
"منقول من موقع مكتوب"
-1 بيضة مخفوقة بخفة
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
- 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة محار
- 2 فصّ ثوم، مسحوقان
- 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة
الطريقة :
- تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
- يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
- تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
- تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
- تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
- تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم
"منقول من موقع مكتوب"