عيش أحلامك

مرحبا بك عزيزي الزائر في أرجاء منتدى عيش أحلامك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عيش أحلامك

مرحبا بك عزيزي الزائر في أرجاء منتدى عيش أحلامك

عيش أحلامك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيش أحلامك

منتدى يهدف إلى تقديم كل ما يحلم به الناس من ستايلات،كمبيوتر،رشاقة،ربح،طبخ و المزيد من المواضيع الشيقة


    شوربة الشعيرية بالزنجبيل

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 163
    نقاط : 521
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/01/2011
    العمر : 42
    الموقع : سوريا

    شوربة الشعيرية بالزنجبيل Empty شوربة الشعيرية بالزنجبيل

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أبريل 27, 2011 7:56 pm

    المقادير:

    -1 بيضة مخفوقة بخفة
    - 5 كوب أو 1250 مل ماء
    - 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
    - 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة محار
    - 2 فصّ ثوم، مسحوقان
    - 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
    - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة

    الطريقة :

    - تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
    - يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
    - تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
    - تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
    - تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
    - تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم

    "منقول من موقع مكتوب"

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:42 am